Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

1645 Peaches, Plums, Grapes and Melon (medium)

marlen_ka

Рекомендованные сообщения

Марленка, а каким цветом вышивается фон? Мне кажется фото темновато, в реале он светлее. А сами фрукты-овощи - обалдеть не встать.

Чёрным и совсем чуток +934-3371+3799 Когда заказывала пре-релиз, оч просила Маркуса не высветлять фон и картинку.

Добила листочек. Фон чёрный ,без песка. Блин, когда я технику налажу)
260ead483981t.jpg

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Совсем завышивалась и столько красоты пропустила. Такие ровные петиты. Наталия, нельзя ли фото покрупнее,чтобы Ваши стежочки рассмотреть поподробней, а то я присматриваюсь к равномерке и петиту, никак через себя не перешагну - крестом привыкла.

Какие же натурально-аппетитные сливы! Так и просятся в рот!

А насчет перехода с крестика на петит - полностью согласна. Это - запросто!

А авот обратно, сложнее. Вот я сейчас параллельно с закатом вышываю бабочку крестиком - приходится все время в голове держать, что это - КРЕСТИК, а не петит.

• 3 недели спустя...

На взгляд с моего монитора персики получается краснее и натуральнее, чем на скрине ГК, как и все фрукты впрочем. На скрине отдает желтизной. А в вышивке фрукты живые.

Желтизны и особой яркости нет, получается почти натуральный цвет. Прожилки на листе винограда смазались.

Край вазочки нормально идёт, полоски и чуток одиночных. Виноград и ржавый листик....убиство полное)))

У меня хорошее фото получается вечером при смешении освещения сверху обыкновенной люстры с лампочками накаливания (она дает желтый рассеянный свет) и направленной на вышивку лампы дневного света, снимаю на автоматическом режиме, тогда цвета вышивки более менее реальные.

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...

2692480m.jpg3471226m.jpg

Марусь у него на голове ваза с фруктами)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.